研发的部门经理、项目经理和HR经理在团队构建的过程中经常遇到的问题;23:20: 05

14 11 2018

高科技企业的竞争一定是团队的竞争,不同的团队创造的价值会有天壤之别。研发的部门经理、项目经理和HR经理在团队构建的过程中经常遇到以下问题:

1、 研发人员比较内秀,不擅交流,如何挖掘他们的真实想法?

2、 辛辛苦苦招来的研发人员怎么干一段时间就离职了?

3、 猎头挖人成本太高,还水土不服,怎样才能招到公司需要的研发人员?

4、 培训费用花了不少,怎么没有效果?如何培养这些研发人员?

5、 如何用好这些研发人员,让他们保持良好的斗志和激情?

6、 把合适的人放到合适的工作岗位上,这话说起来容易,怎么干?

7、 倾注了大量心血培养的研发人员怎么就留不下来呢?反而投奔竞争对手啦!

8、 留住研发人员有哪些手段?事业、待遇、感情留人怎么组合使用?

……

本课程结合公司过去几年大量培训和咨询的经验,结合研发主管面临的这些问题总结出适合不同发展阶段的企业打造高效研发团队的解决之道,非常强调从业务的角度来进行研发的团队构建,通过多年总结得出一套行之有效的方法打造高效的研发团队,从而提高研发效率,提高投入产出比。

打造高效的研发团队 Jay 2018.docx

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: