当今物流仓储管理的挑战是什么?

9 04 2018

仓储物流的管理难度有哪些?为什么收货时发现不了问题?为什么仓库面积不够但有些货架却空着?盘点的作用有多大?为什么拣货配送需要那么多人?仓库损耗如何降低?什么是现代化仓库?如何降低运输成本?如何管理好库存?条形码有用吗?
本课程从实战的角度,结合先进的工厂物流管理理念、众多企业的成功经验以及讲师在企业仓储物流方面多年的经验体会,教授如何管理物流仓储部门,提高仓库运营效率、提升部门绩效以及物流仓储部门在公司的影响。

Ø 当今物流仓储管理的挑战是什么?
Ø 如何做好收货入库管理?
Ø 如何做好储位管理?
Ø 如何提高盘点的有效性?
Ø 库存管理的挑战是什么?
Ø 如何做好库存的分类管理?
Ø 如何提高物料拣货配送的效率?
Ø 如何降低仓储管理的损耗?
Ø 如何选择与维护物流设备?
Ø 如何降低物流运输成本?
Ø 如何提高物流仓储的电子化水平?

高效仓储管理与工厂物料配送.docx


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: