塑造良好的个人职场形象;和平

20 07 2017

您是秘书、助理、行政管理者,是领导“身边”的人,您是否对以下问题感到困惑:

1、 同样的工作机遇,同样的发展平台,为什么有的人能在很短的时间里平步青云,成为领导的得力助手,成为企业不轻易被取代的人,而有的的人付出不少,却不能被领导认可?

2、 想成为领导的得力助手,却不知道如何才能做得优秀?

3、 看着领导每日的繁忙,想辅助他做更多的工作,却不知从何下手?

4、 面对领导,不知道自己在领导心目中的价值是多少?

5、 领导交办的工作,努力去做了,但为什么结果与领导的要求差距甚远,领导不满意呢?

6、 工作中总是被动,想主动却缺乏清晰的努力方向?对后勤工作缺乏基本的理论支持?

7、 辅助领导的工作,很多时候不知道如何去行使权利;碰到“难缠”的下属,不知道如何奠定自己的“领导”地位?领导催办的工作,对方总是拖延,自己却无力解决?

8、 与领导工作中积累的各种社会资源,却不知道如何去利用?如何把握和领导的距离,心中没底?

9、对公司的“潜”规则,不知该如何应对?

10、对领导交办的文书工作,却不知如何把握其权重?

11、礼仪看似微不足道,如何认知其重要性?

12、在所从事的工作中总是被动行事,如何才能主动掌握工作节奏?

13、想努力提升工作的效益,但却不知从何处下手?

14、不明确自己未来职业发展方向是什么?

诸如以上的问题,都是每个秘书/行政管理者在工作中感到困惑的,如何把握正确方向从而迅速提升自身职业素养,成为行政官者亟待解决的问题。

——如何全方位打造五星级秘书 / 行政助理,从优秀到卓越,通过学习我们能找到结果。

在现代企业面临的竞争日益激烈的今天,企业对行政管理水平要求也越来越高,同时对行政管理人员的专业素质也提出更高的要求,行政管理人员没有受过系统的专业知识和技能的训练,仅凭自我认知是无法站在全局的视野做好行政管理工作的;

很多时候想为领导做得更多,却总是因不懂领导被动地顾此失彼完成一些事务性的工作,很难“想领导所想,急领导所急”,成为领导不可或缺的得力助手;

经常听到公司领导下属抱怨行政管理工作不到位,而从事行政管理工作的人士,整天忙得晕头转向,却只有苦劳没有功劳,不知如何让行政管理工作变得更有效率,更好地体现自己的职业价值;

想快速提升自身的行政管理能力,又苦于没有专项的培训课程;

为此,我们特别为存在上述行政管理工作困扰的人士量身定做了本次课程,通过两天的集中训练,全方位提升行政管理工作的认知水平,快速掌握提升行政管理工的各项能力的方法和技巧;

——新形势下需要五星级的行政管理者,具备“调频”能力,本课程将教您如何掌握“调频”技巧,学习快速“懂”领导的方法,具备调整与领导一个“频道”上进行沟通的能力,真正成为领导的得力干将。

塑造良好的个人职场形象.docx

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: