业绩该如何抓才能真正提升?

27 04 2017

课 程 编 号:874039

销售主管2天强化训练营

【时间地点】 2017年 5月13-14日深圳、5月20-21日上海

【参加对象】 将被提升的销售精英、销售主任、销售经理、区域经理、业务经理、销售总监、总经理

【授课方式】 讲师讲授 + 视频演绎 + 案例研讨 +角色扮演 + 讲师点评

【学习费用】 四千二百元 /每人

【垂询热线】 0755-61288035 021-31261580 在线咨询 QQ:6983436

报名信箱:6983436@qq.com (报名请回复索取报名表)

课程背景

大部分销售主管都是从销售第一线被提拔上来,个人的销售能力都很强。但成为一个销售团队的主管后,经常出现的一个问题是管理能力与经验不足。销售管理工作千头万绪,销售主管每天都在忙碌、焦虑中度过,很少有时间去提升自己的管理技能。《销售主管2天强化训练营》,让销售主管在2天内进行强化训练,学习必备的管理知识,理清基本的管理思路,解决管理中常见的问题。

1. 作为销售主管,以前没学习过管理知识,不知道如何管人,怎么办?

2. 销售主管当然应该有自己的销售任务吗?

3. 如何与下属相处?该严厉还是宽容?慈不掌兵还是爱兵如子?

4. 什么样的人才适合?应该如何挑选销售人员?

5. 试用期短,难以看到新人的业绩,试用期内如何评估考察?

6. 有人说“教会徒弟,饿死师傅”,怎么办?还要去辅导业务员吗?

7. 销售业绩该如何抓? 销售主管做些什么工作才能真正提升业绩?

8. 销售人员每天出去后,是去拜访客户,还是逛街、去网吧玩游戏?不好管理,怎么办?

9. 有没有一种方法,不需增加投入,而又能马上帮助业务员提升业绩?

10. 业绩竞赛对销售人员似乎没什么效果,怎么办?如何去激励销售人员?

以上疑虑,在《销售主管2天强化训练营》将得到解答!

课程收益

1. 明确销售主管的工作定位,知道如何把握工作重点;

2. 帮助销售主管理清思路,正确处理销售中的常见问题;

3. 了解如何组建销售团队,如何选人、育人、留人;

4. 明白销售过程管理的原理与方法;

5. 学会销售团队业绩考核指标设定的方法;

6.了解销售业务人员奖惩的基本原理;

7.学完《销售主管2天强化训练营》并掌握所学技巧方法,能有效提升销售团队业绩。

课程特色

1. 得到市场验证的课程才是好课程!

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: