新产品开发管理;

13 04 2017

21世纪是“快鱼吃慢鱼”的时代!

现代企业的竞争就是“速度”的竞争!!

谁能尽快开发出符合客户需求的产品,谁就是大赢家!!

如何使产品开发周期显著缩短?如何促使企业充分利用外部资源,寻求合作设计、开发和制造的机会,让新产品上市时间更快?

“敏捷化开发”是国外最新提出的着眼于速度竞争的新产品开发管理模式,其基于一系列先进的研发管理方法,采取产品开发与市场投入的速度领先战略,以获得产品开发的时间领先优势,使企业在竞争日趋激烈的环境中获取利益最大化。

软件系统的日益复杂化和用户需求、软件更新的频繁化,加之开发团队分散的工作方式,项目的沟通和平滑管理变得越来越困难。另一方面,如何在多角色分工的情况下,紧扣用户提出的需求,监控其实施,确保用户需求最终落实到产品的各个版本中去,并在产品发行和用户支持等方面提供帮助,响应用户新的需求,推动新的开发周期。

新的开发方法-敏捷开发,有助于开发人员、测试人员和管理人员更快的适应客户需求的变化,快速的发布和提交版本。使得软件的发布能更快捷的满足客户的需求。

敏捷软件开发过程中,有一些新的开发手段,把开发活动和测试活动结合起来。通过敏捷项目管理,可以更好的发挥团队特长,并行开发,合理控制软件版本,有效地提高生产率。

新产品开发管理.docx

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: