回复:向华为学习–深度解剖华为的战略转型与组织变革

28 11 2016

tuye93lefo: 您好!

不转型是等死,转型可能是找死。据《领导力与新科学》一书指出:75% 的组织转型以失败告终。然而在复杂多变的
经营环境里,转型已是传统企业不得不面对或者已 面对但还处于探索中的问题。
华为算是目前转型比较成功的企业。它通过持续不断的 管理变革,确保快速响应客户需求,有效支撑公司全球化战略
目标和可持续发展”。 那么,华为有什么地方究竟是值得学习的,以下这三个问题您一定要深度思考?
●华为怎能每次抓牢通讯行业的变化趋势,并获得持续的高增长?为什么?
●华为历史上经历了三次重大的业务转型,每次转型都关乎企业生死,但每次闯关都 能获得成功,靠的是什么?
●华为的成功转型经验可以给您的企业发展带来什么样的启发和帮助?
专为转型中的企业精心设计的课程
为此,我们邀请了三位资深的华为前高管,他们均深度参与了华为公司的战略制
定、组织变革以及端到端的业务流程和产品管理体系的主导工作。届时我们将从更深 的层次来剖析华为的战略机制、
组织变革管理及产品管理体系

向华为学习–深度解剖华为的战略转型与组织变革.xls

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: