tuye93lefo:绩效管理的方式方法 42218

10 10 2016

《企业绩效考核与薪酬体系设计实战特训班》

【主讲:蔡巍】

【培训时间】2016年10月14-16北京、28-30深圳

【培训对象】企、事业单位董事长、总经理、人力资源总监、人力资源经理、绩效、薪酬等

【授课方式】案例分享、实务分析、互动讨论、培训游戏

【培训费用】5400/ 人 (包含:课程讲义、午餐、茶点等费用)

【报名热线】北京:010–5129–9910,深圳:0755–6128–0006,

【QQ/微信】 320588808 、 手机: 189-1787-0808 许先生

注:如不需此类信件信息,请转发送“删除”至yuiding02@163.com,我们会及时处理,谢谢您的理解。

【课程背景】
现代企业管理,更注重“以人为本”的人性化管理模式,企业管理的重点也日趋体现在对人的管理策略上。作为现代企业的人力资源管理者,应以战略高度构建高效实用的人力资源管理系统,建立科学考核激励制度和先进的企业薪酬体系,以最大限度地激发人才潜能,来创建优秀团队,并推动组织变革与创新,最终实现组织的持续发展。我们针对中国企业在推行西方管理模式中的种种弊端和疑惑,以及中国企业目前正处于改革与创新时期,特举办“企业绩效考核与薪酬管理实战特训班”。由著名人力资源专家蔡巍讲授,旨在帮助企业家、人力资源经理开阔思路,激发灵感,培养带领企业持续健康发展的卓越人力资源管理人才,欢迎参加!

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: