tuye93lefo:秘书/助理职场礼仪规范?

2 09 2016

tuye93lefo:您好

您是秘书、助理、行政管理者,是领导“身边”的人,您是否对以下问题感到困惑:
1、同样的工作机遇,同样的发展平台,为什么有的人能在很短的时间里平步青云,成为领导的得力助手,成为企业不轻易被取代的人,而有的的人付出不少,却不能被领导认可?
2、想成为领导的得力助手,却不知道如何才能做得优秀?
3、看着领导每日的繁忙,想辅助他做更多的工作,却不知从何下手?
4、面对领导,不知道自己在领导心目中的价值是多少?
5、领导交办的工作,努力去做了,但为什么结果与领导的要求差距甚远,领导不满意呢?
6、工作中总是被动,想主动却缺乏清晰的努力方向?对后勤工作缺乏基本的理论支持?
7、辅助领导的工作,很多时候不知道如何去行使权利;碰到“难缠”的下属,不知道如何奠定自己的“领导”地位?领导催办的工作,对方总是拖延,自己却无力解决?
8、与领导工作中积累的各种社会资源,却不知道如何去利用?如何把握和领导的距离,心中没底?
9、对公司的“潜”规则,不知该如何应对?
10、对领导交办的文书工作,却不知如何把握其权重?
11、礼仪看似微不足道,如何认知其重要性?
12、在所从事的工作中总是被动行事,如何才能主动掌握工作节奏?
13、想努力提升工作的效益,但却不知从何处下手?
14、不明确自己未来职业发展方向是什么?

附件中的内容希望能帮助到您的工作,给您解决工作中的烦恼!

sxjb3

2016-9-212:38:22

高级秘书、助理和行政人员技能提高训练营.docx

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: