裁员解雇及违纪问题员工处理技巧

15 08 2016

新《劳动合同法》、《社会保险法》、《工伤保险条例》实操应对策略与有效调岗调薪、裁员解雇及违纪问题员工处理技巧——课程简介

【时/间/地/点】
08月19-20日广州(B单元) 08月26-27日上海(B单元) 08月29-30日北京(B单元)
09月02-03日深圳(B单元) 09月23-24日上海(A单元) 09月29-30日北京(A单元)

注明:该课程2天为一个单元,A单元与B单元内容是完全独立的不分先后顺序,客户可根据自己需求选择参加A单元或者B单元,或AB单元均参加, 可以参加完A单元再参加B单元或者先参加B单元再参加A单元均可,A单元与B单元内容请看下面的课程大纲!!!
【参课对象】 董事长、总经理、副总经理、人力资源总监/经理/专员及人事行政管理人员、工会干部、法务人员及相关管理人员、相关律师等。 【学习费用】 参加A单元:2800园/1人,5000园/2人;参加B单元:2800园/1人,5000园/2人,参加AB单元:5000园/人 【报名方式】0755-66620355 手一机/微一信:18123907369 张先生
【腾讯邮箱】207818408@qq.com

课程背景
上述法律法规政策的持续实施,客观上要求企业精打细算,否则无法承受与日俱增的用工成本;客观上要求用人单位做到
“精细化”管理,否则难以证明劳动者“不合格、不胜任、严重失职、严重违纪违规”,也难以进行合法有效的“调岗调薪、
裁员解雇”。如果用人单位依然实施“传统式、粗放式、随便式”的管理,那么用人单位必将面临巨大的用工风险和赔偿责任,其管理权威也将受到严峻的挑战!   为帮助广大企事业单位了解相关政策法律法规,掌握防范用工风险和化解劳动争议的技能技巧,以实现低风险、低成本、
高绩效的人力资源管理目标,特邀请我国知名的劳动法与员工关系管理实战专家钟永棣老师主讲此课程。欢迎企事业单位积极组织相关人员参加此培训课程!

课程特色

稀缺性:此课程将劳动法体系和薪酬绩效管理体系紧密相结合,国内极少出现此类课程。
针对性:课程内容精选了过去5年来主讲老师亲自处理过的且在不少用人单位内部也曾发生过的代表性案例,这些案例完全符合中国现阶段的大环境大气候,极具参考性和启发性。 实战性:实战沙盘演练,学员深入思考与充分互动,老师毫不保留倾囊相授;学员把错误留在课堂,把正确的观点、方法、工具、技能带回去。

新《劳动合同法》、《社会保险法》、《工伤保险条例》实操应对策略与有效调岗调薪、裁员解雇及违纪问题员工处理技巧——课程大纲

A单元内容(共2天,15个以上经典案例)
专题一:招聘入职

专题二:劳动合同订立

专题三:试用期

专题四:无固定期限劳动合同

专题五:特殊用工协议

专题六:劳动关系解除终止

专题七:社会保险法

专题八:劳动争议处理

B单元内容(共2天,15个以上经典案例)

专题一:绩效管理与岗位调整

专题二:劳动报酬、薪酬福利

专题三:违纪违规问题员工处理

专题四:经济补偿

专题五:规章制度、员工手册

专题六:工伤保险条例

专题七:劳务派遣

详细课程大纲请点击 http://mkmki.com/209.html查看

钟永棣 老师
资深劳动法专家
劳动用工风险策略.xlsx

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: